Onde obter ajuda (EUA e Canadá)

Se você precisar entrar em contato com a Epson para obter serviços de suporte técnico, use as seguintes opções:

Suporte pela Internet

Visite o site da Epson no endereço epson.com/support (EUA) ou epson.ca/support (Canadá) e selecione o seu produto para soluções para problemas comuns com o projetor. É possível fazer o download de utilitários e documentação, consultar as perguntas frequentes e soluções de problemas ou enviar um e-mail para a Epson com suas perguntas.

Converse com um representante de suporte

Antes de ligar para o suporte da Epson, tenha em mãos as seguintes informações:
  • Nome do produto
  • Número de série do produto (localizado na etiqueta do produto)
  • Comprovante de compra (nota da loja) e data da compra
  • Configuração do computador
  • Descrição do problema
E ligue para:
  • EUA: (562) 276-4382, segunda a sexta das 6:00 às 18:00, horário do Pacífico, e aos sábados das 7:00 às 16:00, horário do Pacífico.
  • Canadá: (905) 709-3839, segunda a sexta das 6:00 às 18:00, horário do Pacífico, e aos sábados das 7:00 às 16:00, horário do Pacífico.

Os dias e horas estão sujeitos a alteração sem prévio aviso. Tarifas de longa distância ou outras taxas podem ser cobradas.

Observação: Para obter ajuda para usar outro software no seu sistema, consulte a documentação do software para suporte técnico.

Compra de suprimentos e acessórios

Você pode comprar acessórios originais da Epson no site epson.com/ink3 (EUA) ou epson.ca (Canadá). Você também pode comprar acessórios através de um revendedor autorizado de produtos Epson. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, entre em contato com o escritório da Epson mais próximo.