Cómo reiniciar el número de escaneos después de realizar una limpieza

Reinicie el número de escaneos con la utilidad Epson Scan 2 Utility después de realizar una limpieza regular.
  1. Compruebe que el escáner esté encendido y conectado a la computadora.
  2. Realice una de las siguientes acciones para abrir la utilidad Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio > Todos los programas o Programas > EPSON > Epson Scan > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra la carpeta Aplicaciones, haga clic en Epson Software y haga clic en Epson Scan 2 Utility.
  3. Haga clic en la ficha Mantenimiento. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione la casilla Alerta de limpieza regular y haga clic en el botón Reiniciar.
  5. Cierre la utilidad Epson Scan 2 Utility.