Cómo escanear con Escaneo simple en Document Capture Pro - Windows

Puede utilizar la opción Escaneo simple en Document Capture Pro para escanear un original rápidamente.
Nota: Los ajustes varían según la versión de software que esté utilizando. Haga clic en el icono Ayuda en Document Capture Pro para obtener más información.
  1. Cargue el original en el producto.
  2. Realice una de las siguientes acciones para iniciar Document Capture Pro:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Document Capture Pro.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione Epson Software > Document Capture Pro.
    Verá la ventana de Document Capture Pro.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar su escáner de la lista, si es necesario.
  3. Seleccione la ficha Escaneo simple. Verá una ventana como esta:

4. Seleccione el tamaño de su original del menú Tamaño del documento.
  5. Si desea cambiar ajustes específicos para el escaneo, haga clic en el botón Ajustes de escaneado. Cambie cualquiera de los ajustes, según sea necesario, y haga clic en Aceptar. Para ajustes adicionales, haga clic en el botón Ajustes detallados en la pantalla Ajustes de escaneado.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para escanear la cara frontal de un original, seleccione ESCANEAR Una cara.
    • Para escanear ambas caras de un original, seleccione ESCANEAR Dos caras.
    El producto escanea el original y la imagen aparece en la ventana Editar resultados escaneados.
  7. Revise y edite la imagen escaneada, según sea necesario, y haga clic en Siguiente cuando termine.
  8. Seleccione un destino para la imagen escaneada, cambie cualquier ajuste necesario y haga clic en Completado.
    Nota: Si va a enviar la imagen escaneada a un servidor o a un destino de la nube, necesita introducir su información de inicio de sesión.
Tareas relacionadas
Cómo escanear con Epson Scan 2
Información relacionada
Cómo cargar originales