Dónde obtener ayuda (EE. UU. y Canadá)

Si necesita comunicarse con Epson para obtener servicios de soporte técnico, utilice las siguientes opciones de soporte.

Soporte por Internet

Visite la página de soporte de Epson en epson.com/support (EE. UU.) o epson.ca/support (Canadá) y seleccione su producto para obtener soluciones a los problemas más comunes. Puede descargar utilidades y los manuales, obtener respuestas a preguntas frecuentes y soluciones de problemas o enviar un correo electrónico a Epson con sus preguntas.

Hable con un representante de soporte técnico

Antes de llamar a Epson para obtener asistencia, tenga a la mano la siguiente información:
  • Nombre del producto
  • Número de serie del producto (ubicado en una etiqueta en el producto)
  • Prueba de compra (como el recibo de la tienda) y fecha de adquisición
  • Configuración de la computadora
  • Descripción del problema
Luego, marque uno de los siguientes números de teléfono:
  • EE. UU.: (562) 276-4300, de 6 AM a 8 PM, hora del Pacífico, de lunes a viernes y de 7 AM a 4 PM, hora del Pacífico, los sábados
  • Canadá: (905) 709-3839, de 6 AM a 8 PM, hora del Pacífico, de lunes a viernes y de 7 AM a 4 PM, hora del Pacífico, los sábados

Los días y las horas de soporte están sujetos a cambios sin previo aviso. Puede incurrir en costos de llamada interurbana o de larga distancia.

Nota: Para obtener ayuda con cualquier otro software en su sistema, consulte la documentación del software para obtener soporte técnico.

Compra de suministros y accesorios

Puede comprar accesorios Epson originales en epson.com (ventas en EE. UU.) o epson.ca (ventas en Canadá). También puede comprar accesorios de un distribuidor de productos Epson autorizado. Para encontrar el más cercano, llame al 800-GO-EPSON (800-463-7766) en EE. UU. o al 800-807-7766 en Canadá.