Configuração da digitalização em rede

Você pode configurar a digitalização em rede para o seu scanner através de uma conexão direta ao scanner.

Primeiro, configure manualmente o seu scanner para que se conecte à rede Depois, siga as instruções aqui para configurar o seu computador para digitalização em rede usando o utilitário Epson Scan 2 Utility. O scanner deve estar ligado e conectado à rede.

Observação: Anote o endereço IP ou nome de host (anfitrião) do scanner para que possa digitá-los nestes passos.
  1. Siga um destes passos para iniciar o Epson Scan 2 Utility:
    • Windows 10: Clique em > EPSON > Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Epson Scan 2 Utility.
    • Windows 7: Clique em > Todos os programas > EPSON > Epson Scan 2 > Epson Scan 2 Utility.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, clique em Epson Software e clique em Epson Scan 2 Utility.
  2. Selecione Definições a partir da lista suspensa do Scanner. Você verá uma tela como esta:

Observação: Caso veja um botão Ativar edição (Windows) ou o ícone de trava (Mac), clique nele para que possa modificar as configurações do scanner.
  3. Selecione o seu scanner e clique em Adicionar. Você verá uma tela como esta:

4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Sob Procurar rede, selecione o endereço IP do seu scanner Epson e clique em Adicionar.
    • Selecione a configuração Inserir endereço e digite o endereço IP ou nome de host (anfitrião) do seu scanner Epson e clique em Adicionar.
  5. Clique em OK para verificar a conexão. Você verá uma mensagem de confirmação.
  6. Clique em OK para salvar suas configurações e fechar o programa Epson Scan 2 Utility.
Tarefas relacionadas
Como encontrar o endereço IP do scanner