Ajustes de las características del proyector: menú Ajustes

Las opciones del menú Ajustes le permiten personalizar diversas características del proyector. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Ajuste Opciones Descripción
E-Zoom Varios niveles disponibles Ajusta el tamaño de la imagen proyectada.
Keystone H/V-Keystone

Quick Corner

Ajusta la forma de la imagen a rectangular (horizontal y verticalmente).

H/V Keystone: le permite corregir manualmente los lados horizontal y vertical.

V-Keystone auto: activa o desactiva la función de corrección automática (no disponible para el proyector PowerLite E20).

Ajuste Keystone-H: activa o desactiva la función del control deslizante de corrección trapezoidal horizontal

Quick Corner: le permite corregir la forma de la imagen y la alineación en pantalla.

Split Screen Tamaño pantalla

Fuente

Intercamb. pantallas

Fuente de audio

Alinear

Mostrar código QR

Cerrar Split Screen

Divide el área de visualización horizontalmente y muestra dos imágenes una al lado de la otra (pulse el botón Esc para cancelar la visualización en pantalla dividida).
Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector; puede configurar el nivel del volumen para cada fuente de entrada de forma separada.
Volumen entrada micr Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector cuando utiliza un micrófono conectado.
Ajuste de bloqueos Bloqueo funcionam. Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo Total: bloquea todos los botones.

Bloqueo parcial: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.

Off: todos los botones están desbloqueados.

Receptor Remoto Frontl/Posterior

Frontal

Posterior

Off

Limita la recepción de señales del control remoto mediante el receptor seleccionado; la opción Off desactiva todos los receptores.
Botón de usuario Consumo eléctrico

Información

Desentrelazado

Subtítulo

Patrón de prueba

Resolución

Volumen entrada micr

Presentación patrón

Mostrar código QR

Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Patrón Presentación patrón

Tipo de patrón

Patrón de usuario

Patrón de prueba

Selecciona diversas opciones de patrón.
Restablecer Restaura todos los ajustes del menú Ajustes a sus valores predeterminados.