Conexión de una computadora para video y audio a través de USB

Si su computadora cumple con los requisitos de sistema, puede enviar señales de video y de audio al proyector a través del puerto USB de la computadora (preferiblemente USB 2.0). Conecte el proyector a su computadora con un cable USB.
Nota: Se recomienda una conexión HDMI para proyectar contenido que requiere un ancho de banda alto.
  1. Encienda la computadora.
  2. Conecte un extremo del cable al puerto USB-B del proyector.

3. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10/Windows 8.x: haga clic en EPSON_PJ_UD cuando aparezca en el escritorio de su computadora, luego seleccione Ejecutar EMP_UDSE.EXE en el cuadro de diálogo que aparece para instalar el software Epson USB Display.
    • Windows 7/Windows Vista: seleccione Ejecutar EMP_UDSE.EXE en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla para instalar el software Epson USB Display.
    • Mac: la carpeta de configuración de USB Display aparece en la pantalla de su computadora. Seleccione el instalador USB Display Installer y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software Epson USB Display.
    Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Solo necesita instalar este software la primera vez que conecta el proyector a la computadora.
El proyector muestra la imagen del escritorio de su computadora y reproduce sonido, si la presentación contiene audio.