Cambio del modo de color

Puede cambiar el modo de color del proyector para optimizar la imagen para su entorno de visualización.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Si va a proyectar desde un reproductor de DVD u otra fuente de video, introduzca un disco u otro medio de video y pulse el botón de reproducción, si es necesario.
  3. Pulse el botón  de configuración del control remoto.
  4. Seleccione el menú Imagen y pulse el botón Enter.

5. Seleccione Modo de color y pulse el botón Enter.
  6. Pulse los botones de flecha para seleccionar un modo de color y pulse el botón Enter.
  7. Cuando termine, pulse el botón  Esc.