Ajuste detallado de la calidad de imagen

Puede ajustar los detalles de la imagen mediante los menús del proyector.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón  de configuración del control remoto.
  3. Seleccione el menú Imagen y pulse el botón Enter.

4. Seleccione el ajuste Configuración personalizada y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones y pulse el botón Enter.
    • Brillo: Ajusta el brillo general de los colores.
    • Contraste: Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
    • Saturación: Ajusta la densidad general de los colores.
    • Tono: Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
    • Nitidez: Ajusta el contorno de la imagen.
  6. Pulse el botón  Esc para salir del sistema de menús.