Operação de dispositivos conectados usando as funções de Ligação HDMI

Você pode usar o controle remoto para controlar certas funções dos dispositivos conectados nas portas HDMI do projetor.
Observação: Você deve usar um cabo HDMI que suporte o padrão CEC e o dispositivo conectado também precisa ser configurado. Alguns dispositivos conectados ou funções desses dispositivos podem não operar corretamente, mesmo que estejam de acordo com o padrão HDMI CEC. Consulte a documentação fornecida como dispositivo para mais informações.
  1. Aperte o botão Definições no controle remoto.
  2. Selecione o menu Definição e aperte Enter.

3. Selecione HDMI CEC e aperte Enter.
  4. Selecione a configuração HDMI CEC e aperte Enter para ativá-la, se necessário.
  5. Selecione as seguintes opções de Ligação HDMI conforme necessário:
    • Auto desligamento do dispositivo: selecione se o dispositivo conectado deve ser desligado automaticamente quando o projetor é desligado.
    • Auto mudança idioma: selecione se as configurações de idioma do dispositivo conectado devem ser modificadas para corresponder às configurações de idioma do projetor.
    • HDMI2 ARC: selecione se o áudio deve ser reproduzido por um sistema de áudio/vídeo compatível com HDMI ARC.
  6. Quando terminar, aperte  Esc.