Correção do formato da imagem usando H/V Keystone

Você pode usar os botões do controle remoto do projetor para corrigir o formato de uma imagem retangular que esteja irregular nos lados.
Observação: Você também pode ajustar as configurações de keystone no menu Visor > H/V-Keystone.

Observação: Você não pode combinar a correção de Keystone com outros métodos de formato de imagem.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Aperte o botão Definições no controle remoto do projetor.
  3. Selecione Visor > H/V-Keystone e aperte Enter.
  4. Use os botões de seta no controle remoto do projetor para selecionar entre correção de distorção vertical e horizontal para ajustar o formato da imagem conforme necessário.

V-Keystone

H-Keystone

5. Aperte o botão  Esc quando terminar. Depois da correção, sua imagem será ligeiramente menor.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Visor