Conexão ao computador para vídeo e áudio VGA

Você pode conectar o projetor usando um cabo VGA de computador.
Observação: Para conectar um Mac que inclua apenas uma porta Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Mini-DVI para saída de vídeo, você precisará obter um adaptador que permita que conecte à porta de vídeo VGA do projetor. Entre em contato com a Apple para opções de adaptadores compatíveis.
Observação: Para projetar uma fonte de imagem conectada na porta Computer2/Monitor Out, defina a opção Porta Saída Monitor como Computador2 no menu E/S do sinal do projetor. Você pode definir a porta para entrada de áudio quando projetar a fonte do computador como Saída de áudio no menu E/S do sinal do projetor. Certifique-se de que o cabo de áudio esteja marcado como “Sem resistência”.
  1. Se necessário, desconecte o cabo de monitor do computador.
  2. Conecte o cabo VGA do computador à porta de monitor do computador.
  3. Conecte a outra extremidade a uma porta Computer no projetor.

4. Aperte os parafusos do conector VGA.
  5. Conecte um cabo de áudio à porta de fone de ouvido ou de saída de áudio do seu laptop, ou à porta de alto-falante ou de saída de áudio do seu computador de mesa.
  6. Conecte a outra extremidade à porta Audio correspondente à porta Computer que estiver usando.

Referências relacionadas
Configuração de sinal de entrada - menu E/S do sinal