Opções de cópia

Selecione as opções que deseja usar para as suas cópias.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo das outras configurações de cópia selecionadas.

Copiar

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Modo cor P&B Seleciona se deve copiar o original a cores ou em preto e branco.
Cor
2 faces 1>1 face Selecione para fazer cópias de dois lados. Quando selecionar 1>2 faces, navegue para baixo e selecione a orientação e borda de encadernação para seus originais ou cópias.
1>2 faces
Seletor de densidade Vários níveis Ajusta a claridade das cópias.

Definições Avançadas

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Zoom Tam real Copia o original no seu tamanho completo ou com 100% de ampliação.
Ajustar auto. Ajusta automaticamente a imagem para caber no tamanho de papel selecionado.
45%->195% e outras conversões Converte automaticamente de um tamanho para outro.
Definição de Papel Várias opções Veja as suas configurações de origem do papel Selecione o ícone para modificar o tamanho e tipo de papel para a fonte selecionada.
Multi pg Uma pág. Copia cada página do original em folhas individuais.
2 cópias Copia duas páginas de um documento em uma folha. Navegue para baixo e selecione as configurações de orientação e outras configurações, conforme necessário.
Desativado Copia uma página oposta de um livro em uma folha individual (disponível quando Cópia do livro está selecionado)
Qualidade Prova Ajusta a qualidade das cópias.
Normal
Alto
Melhor
Remover fundo Ativado Clareia o fundo do original.
Desativado
Expansão Configurações diversas Amplia a imagem para remover bordas das margens do papel (disponível quando a Cópia S/ marg está selecionada)
Limpar tudo Definições Sim Restaura todas as configurações de cópia aos seus padrões originais.
Não