Desativar funções de Wi-Fi

Pode ser que precise desativar as funções de Wi-Fi do seu produto se mudar o tipo de conexão da rede ou se precisar resolver um problema com a sua conexão de rede.
Observação: Antes de desativar as funções de Wi-Fi, anote o SSID (nome de rede) e senha do seu produto, assim como quaisquer configurações de rede selecionadas para os serviços Epson Connect que usar.
  1. Selecione o ícone  início, se necessário.
  2. Selecione o ícone . Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Wi-Fi (Recomendado) > Alterar Configurações > Outros > Desactivar Wi-Fi.
  4. Selecione Iniciar Ajuste para desativar o Wi-Fi.
  5. Selecione Fechar.
Tarefas relacionadas
Impressão de uma folha de estado da rede