Ajustes de fotos - câmera

Selecione estas opções de ajuste de foto quando imprimir fotos da sua câmera. As modificações afetam apenas a cópia impressa da fotografia, não o arquivo original.

Configuração de ajustes de fotos Opções disponíveis Descrição
Corrigir foto Auto Otimiza os ajustes Corrigir foto para tipos específicos de fotos; selecione a opção que melhor corresponde ao conteúdo da sua foto
Pessoas
Horizontal
Cena noct
Melhor. Desat. Desativa a função de melhoria.
Corr Olho Verm. Des. - Foto Não corrige automaticamente o efeito de olhos vermelhos em fotos
Ativ.-atual Corrige automaticamente o efeito de olhos vermelhos em fotos
Filtro Desativado Desativa a função de filtro
Sépia Aplica um filtro de tom sépia para a foto visualizada ou impressa
P&B Aplica um filtro de preto e branco para a foto visualizada ou impressa
Brilho Configurações diversas Ajusta qualidades individuais em sua foto
Contraste
Nitidez
Saturação
Limpar tudo Definições Sim Restaura todas as configurações de ajuste aos seus padrões originais.
Não
Observação: Corrigir foto usa uma tecnologia sofisticada de reconhecimento de rosto para otimizar fotos que incluem rostos. Para que isso funcione, ambos os olhos e o nariz devem estar visíveis no rosto do sujeito. Se sua foto incluir um rosto com uma cor intencionalmente diferente, como em uma estátua, você pode ter que desativar a função Corrigir foto para manter os efeitos de cor especiais.