Como conectar e usar uma unidade flash USB ou dispositivo externo

Antes de conectar o seu flash drive ou dispositivo externo, verifique se o produto está ligado, mas não está imprimindo.
Observação: A Epson não garante a compatibilidade de seu dispositivo.
  1. Retire os cartões de memória do produto.

Cuidado:
    Não retire um cartão de memória ou desligue o produto enquanto a luz de acesso do cartão de memória estiver piscando, pois poderá perder os dados do cartão de memória.
  2. Coloque o papel que deseja usar para a impressão.
  3. Conecte o seu flash drive USB ou cabo USB que acompanha o dispositivo à porta USB na parte da frente do seu produto.

4. Insira a mídia de armazenamento (como um CD) em sua unidade, se necessário.
  5. Selecione na tela LCD as fotos para imprimir.
Quando terminar a impressão, certifique-se de que a luz de acesso do dispositivo não está piscando e remova ou desligue-o do produto.
Cuidado:
Não remova o dispositivo USB ou desligue o produto quando a luz de acesso estiver piscando, ou poderá perder fotos no dispositivo.
Tarefas relacionadas
Como conectar e imprimir a partir de uma câmera
Como retirar um cartão de memória
Visualização e impressão de fotos a partir do visor LCD
Informações relacionadas
Como colocar papel