Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows

Selecione as configurações básicas para o documento ou foto que você deseja imprimir.
  1. Abra a foto ou documento que deseja imprimir.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Se necessário, selecione o nome do produto como a impressora que deseja usar.
    Observação: Pode ser que também tenha que selecionar Propriedades ou Preferências para ver as suas configurações de impressão.
    Você verá a guia Principal da janela de configurações da sua impressora:

4. Para a configuração Origem do papel selecione onde colocou o papel que deseja usar na impressão.
  5. Selecione o tamanho do papel colocado como a definição de Tamanho do documento.
    Observação: Você também pode selecionar a configuração Definido pelo Utilizador para criar um tamanho de papel personalizado.
  6. Se você estiver imprimindo uma fotografia sem margens, selecione Sem margens. Você pode clicar em Definições para acessar opções adicionais para impressão sem margens.
    Observação: Você deve selecionar um tipo e tamanho de papel sem margens compatível para imprimir sem margens. Confira a lista de compatibilidade de papel sem margem para mais detalhes.
  7. Selecione a orientação do seu documento.
    Observação: Se você estiver imprimindo um envelope, selecione Horizontal.
  8. Selecione o tipo de papel colocado como a definição de Tipo de papel.
    Observação: A definição pode não corresponder exatamente ao nome do seu papel. Veja a lista de definições de tipo de papel para mais detalhes.
  9. Selecione a configuração de Qualidade que corresponde à qualidade de impressão que deseja usar.
  10. Selecione uma opção de cor:
    • Para imprimir um documento ou foto em cores, selecione a opção Cor.
    • Para imprimir texto ou gráficos em preto ou em tons de cinza, selecione a opção Preto/Tons de cinza.
  11. Para imprimir nos dois lados do papel, selecione uma opção de Impressão frente e verso.
  12. Para imprimir várias páginas em uma folha de papel ou imprimir uma imagem em várias folhas de papel, selecione uma das opções no menu Multi-páginas e selecione as opções de impressão desejadas.
  13. Para imprimir várias cópias e organizar a ordem de impressão, selecione as opções de Cópias.
  14. Para reduzir os ruídos emitidos durante a impressão, ative o Modo silencioso (a impressão será mais lenta).
  15. Para visualizar o seu trabalho antes de imprimir, selecione Pré-visualizar impressão.
  16. Para salvar o seu trabalho de impressão como um projeto que pode ser modificado e combinado com outros trabalhos, selecione Organizador de tarefas fácil.
Tarefas relacionadas
Impressão do seu documento ou foto - Windows
Referências relacionadas
Compatibilidade de papel para impressão sem margens
Capacidade de impressão de dois lados
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software de impressão