Soluções Epson Connect para smartphones, tablets e mais

Use o seu smartphone, tablet ou computador para imprimir ou digitalizar de casa, do escritório ou do outro lado do planeta, documentos, fotos, e-mails e páginas da internet.

Observação: Se estiver usando o seu produto Epson com o sistema operacional Windows 10 S, você não pode usar o software descrito nesta seção. Você também não pode baixar e instalar qualquer software do produto Epson do site da Epson para uso com o Windows 10 S; é necessário que obtenha o software somente através da loja do Windows.
Imprima de qualquer lugar usando estas soluções Epson Connect:

Digitalize ou envie um arquivo por e-mail, ou carregue-o para um serviço online diretamente do seu produto Epson utilizando o Epson Scan to Cloud.