Alteração das configurações padrão do trabalho de digitalização

Você pode ver ou alterar as configurações padrão do trabalho de digitalização que o seu produto usa quando você digitaliza para o computador. Você pode fazer isso usando o programa Event Manager.
  1. Siga um destes procedimentos para abrir o Event Manager:
    • Windows 10: Clique e selecione Epson Software > Event Manager.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Event Manager.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar > Todos os programas ou Programas > Epson Software > Event Manager.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, clique em Epson Software e selecione Event Manager.
  2. Abra a lista Digitalizador (Windows) ou Seleccione o Digitalizador (Mac) e selecione o produto, se necessário.
  3. Clique em Efectuar Definições de Tarefas.
  4. Abra a lista Definições de Edição de Tarefas e selecione as configurações do trabalho de digitalização que deseja ver ou modificar.
  5. Modifique as configurações conforme necessário.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Fechar para fechar a janela do Event Manager.