Digitalização para a nuvem

Você pode usar o painel de controle para enviar seus arquivos digitalizados para um destino que registrou com o Epson Connect.
Observação: Certifique-se de que tenha configurado o produto usando o Epson Connect antes de usar esta função.
  1. Coloque o original no produto para digitalização.
  2. Aperte o ícone  início, se necessário.
  3. Selecione Digit.

4. Selecione Nuvem. Você verá uma tela como esta:

Observação: Você deve registrar o seu produto no Epson Connect para selecionar um destino.
  5. Selecione Seleccionar destino para escolher um destino.
  6. Modifique quaisquer configurações exibidas na guia Digit. conforme necessário.
  7. Selecione a guia Definições Avançadas para ver e modificar configurações adicionais de digitalização, se necessário.
  8. Na guia Digit., selecione o ícone Enviar para começar a digitalizar. O produto digitaliza o original e salva o arquivo digitalizado no destino selecionado.
Tarefas relacionadas
Configuração dos serviços Epson Connect
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto