Como iniciar um escaneamento usando o painel de controle do produto

Você pode digitalizar uma imagem para uma variedade de dispositivos usando o painel de controle do produto.
  1. Certifique-se de que instalou o software do produto e conectou o produto ao computador ou à rede.
    Observação: Reinicie o computador depois de instalar o software para permitir a digitalização a partir do painel de controle.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
  3. Selecione o ícone  início, se necessário.
  4. Selecione Digit. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione uma das seguinte opções Digitalizar para:
    • Dispositivo de memória salva o seu arquivo digitalizado em um dispositivo USB ou em um cartão de memória e permite que selecione o formato, qualidade e outras configurações de arquivo.
    • Computador permite que digitalize para um computador conectado usando as suas configurações de digitalização salvas.
    • Nuvem envia seus arquivos digitalizados para um destino que registrou com o Epson Connect.
    • WSD permite gerenciar a digitalização em rede no Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 ou Windows Vista (somente em inglês). Para usar esta função, você precisa primeiro configurar uma porta WSD (Web Services for Devices) no seu computador com Windows 7 ou Windows Vista (a porta é configurada automaticamente em Windows 10 e Windows 8.x).
  6. Siga as instruções nos links abaixo para completar a digitalização.
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto