Especificações de dispositivos externos

Não use dispositivos com os seguintes requisitos:
  • Driver dedicado
  • Configurações de segurança
  • Um hub USB integrado
Observação: Use somente dispositivos de armazenamento externo com fontes independentes de energia CA. Dispositivos de armazenamento externos que são alimentados via USB não são recomendados. A Epson não pode garantir o funcionamento de dispositivos conectados externamente.
Leitor de CD-ROM/CD-R Capacidade máxima de 700MB (CD-RW não é suportado)
DVD-ROM/DVD-R/Blu-ray drive Capacidade máxima de 4.7GB (DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM e Blu-ray Disc não são suportados)
Flash drive USB, HDD ou leitor de cartão 2TB (formatados em FAT, FAT32 ou exFAT)
Observação: Se você tiver um leitor para múltiplos cartões, insira apenas um cartão de memória de cada vez. Leitores para múltiplos cartões com dois ou mais cartões de memória inseridos não são suportados.