Cómo utilizar Epson Remote Print

Con el software Epson Remote Print, puede enviar un trabajo de impresión desde su computadora portátil o de escritorio a un producto en cualquier parte del mundo que tenga habilitado Epson Email Print.
  1. Conecte su producto Epson a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Si no configuró una cuenta de Epson Connect cuando instaló el software de su producto, visite la página epsonconnect.com para crear su cuenta y registrar su producto al servicio de Epson Connect.
    Nota: Anote la dirección de correo electrónico de su producto.
  3. Visite la página epsonconnect.com para aprender más sobre Remote Print y sobre cómo descargar el Remote Print Driver.
  4. Descargue e instale el software Remote Print.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico y la clave de acceso opcional del producto Epson durante la configuración de Remote Print.
  6. Ahora está listo para imprimir de forma remota. Seleccione el comando de impresión en la aplicación de su computadora portátil o de escritorio y elija la opción Remote Print para su producto Epson.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica