Como anexar uma digitalização a um e-mail

É possível anexar uma imagem digitalizada a um e-mail como arquivo anexo.
Observação: Seu aplicativo de e-mail e configurações de conta devem ser configurados antes da digitalização. É necessário que instale um programa de e-mail tipo MAPI como o Outlook Express, Windows Live Mail, Entourage ou Mac Mail. A função de anexar a e-mail suporta apenas aplicativos de e-mail compatíveis com 32-bit MAPI. Serviços de e-mail baseados na web, como o Gmail, não são suportados. Caso veja uma mensagem de erro, o seu aplicativo de e-mail pode não ser compatível e você precisará salvar as digitalizações e anexar manualmente o arquivo a um e-mail.
  1. Certifique-se de que seus originais estão digitalizados e conferidos. Consulte o link abaixo.
  2. Na janela Selecionar ação, clique em Anexar a email. Você verá uma tela como esta:

3. Mude as configurações assim:
    • O tipo de documento e data de digitalização para o nome de arquivo são detectados automaticamente. É possível alterá-los conforme necessário.
    • Você pode salvar a imagem digitalizada em uma variedade de formatos. Se selecionar PDF pesquisável como a configuração de Tipo de arquivo, você pode selecionar o idioma do OCR (Reconhecimento Óptico de Caracteres).
    • Se você também quiser salvar uma cópia da imagem digitalizada no seu computador, certifique-se de que a caixa de seleção esteja marcada e selecione a pasta no seu computador onde salvar o arquivo.
  4. Clique em Anexar a email. Seu programa de e-mail abre com o arquivo anexado em um novo e-mail.