Problemas de obstrução do papel

Se tiver problemas de obstrução do papel, tente estas soluções:

1. Cancele o trabalho de impressão do seu computador, se necessário.
  2. Retire cuidadosamente o papel preso no alimentador pela abertura de alimentação traseira.

3. Abra a tampa frontal.

4. Abra a unidade do scanner até que ela clique.

Cuidado:
    Não toque nas peças mostradas aqui ou você pode danificar o produto.

Cuidado:
    Nunca toque nos botões no painel de controle enquanto a sua mão estiver dentro da impressora. Se a impressora começar a funcionar, pode causar ferimentos. Tenha cuidado para não tocar as partes salientes para evitar ferimentos.

5. Remova cuidadosamente qualquer papel preso.

Cuidado:
    Quando remover papel preso, evite inclinar o produto, colocá-lo na vertical ou virá-lo de cabeça para baixo; caso contrário, a tinta pode vazar.
  6. Feche a unidade de digitalização.

7. Feche a tampa frontal.

8. Siga cuidadosamente todas as instruções de carregamento de papel quando você colocar papel novo.
Tarefas relacionadas
Como cancelar a impressão usando um botão do produto
Carregamento de papel no alimentador de folhas