Inicialização de uma digitalização a partir de um Smartphone ou Tablet

Você pode usar o aplicativo Epson Smart Panel para digitalizar de um scanner em rede para um dispositivo iOS ou Android através de uma conexão sem fios direta.
  1. Baixe o aplicativo Epson Smart Panel da loja de aplicativos do seu dispositivo ou do site da Epson. Consulte o link abaixo.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
  3. Abra o aplicativo Epson Smart Panel e selecione um menu de digitalização na tela inicial.
  4. Siga as instruções na tela para digitalizar e salvar o seu original.
Tarefas relacionadas
Uso do aplicativo para dispositivo móvel Epson Smart Panel