Desinstalação do software do produto - Mac

Na maioria dos casos, você não precisa desinstalar o software do produto antes de voltar a reinstalá-lo. No entanto, você pode baixar o utilitário de desinstalação do site de suporte da Epson para desinstalar o software do produto, conforme descrito aqui.
Observação: Se reinstalar o software do produto não resolver o problema, entre em contato com a Epson.
  1. Para baixar o utilitário Uninstaller, visite epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.
  2. Clique em Downloads.
  3. Selecione o sistema operacional, clique em Utilitários, encontre o utilitário Uninstaller e clique em Baixar.
  4. Execute o arquivo que baixou.
  5. Clique duas vezes no ícone do Uninstaller.
  6. Na janela do Epson Uninstaller, marque a caixa de seleção para cada programa que deseja desinstalar.
  7. Clique em Desinstalar.
  8. Siga as instruções na tela para desinstalar o software.
  9. Reinstale o software do seu produto.
Observação: Se você desinstalar o driver da impressora e o nome do seu produto permanecer na janela Impressão e Fax, Impressão e Escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o nome do seu produto e clique no ícone (remover) para removê-lo.