Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto

Puede revisar los inyectores del cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD y que la bandeja de salida esté extendida.
  2. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK. Verá una pantalla como esta:

5. Pulse el botón OK otra vez para seleccionar Test inyectores.

6. Pulse el botón  de iniciar para imprimir. Se imprime el patrón de prueba de los inyectores.
  7. Revise el patrón impreso para ver si aparecen espacios en las líneas.

El cabezal de impresión está limpio.

Necesita limpiar el cabezal de impresión.

Necesita limpiar el cabezal de impresión con una limpieza a fondo.

8. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no aparecen espacios, el cabezal de impresión está limpio. Seleccione No y pulse el botón OK.
    • Si aparecen espacios o el patrón se imprime de forma tenue, seleccione y pulse el botón OK. Siga las instrucciones en la pantalla para limpiar el cabezal de impresión.
    • Si faltan todas o la mayoría de las líneas, seleccione No y ejecute una limpieza a fondo.
Si no ve ninguna mejora después de la tercera limpieza, apague el producto y espere por lo menos 12 horas. Luego, ejecute una prueba de los inyectores y limpie el cabezal de impresión otra vez. Si la calidad aún no mejora, ejecute una limpieza a fondo.
Conceptos relacionados
Cómo realizar una limpieza a fondo
Cómo limpiar el cabezal de impresión
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en el alimentador de papel posterior