Cómo utilizar la aplicación móvil Epson Smart Panel

Utilice esta aplicación gratuita para dispositivos Apple y Android para configurar su producto Epson y luego imprimir, copiar o escanear con su producto Epson conectado a una red. Epson Smart Panel también le permite revisar los niveles de tinta y el estado del producto.
  1. Visite la página latin.epson.com/connect para aprender más sobre Epson Smart Panel y verificar si su dispositivo móvil es compatible con esta aplicación.
  2. Descargue la aplicación Epson Smart Panel de la tienda App Store de Apple o de Google Play.
  3. Conecte su dispositivo móvil a la red inalámbrica a la que desea conectar su producto o a la misma red que su producto (si su producto ya está configurado).
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no ha configurado su producto, abra Epson Smart Panel y siga las instrucciones para configurarlo.
    • Si su producto ya está configurado, abra Epson Smart Panel y seleccione su producto Epson, si es necesario.

Ahora está listo para imprimir, copiar o escanear con su dispositivo móvil y su producto Epson.

Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi