Cómo escanear desde un programa de escaneo

Puede iniciar Epson Scan 2 desde un programa de escaneo compatible con TWAIN para seleccionar los ajustes de escaneo, escanear y luego abrir la imagen escaneada en el programa.
Nota: Si está utilizando su producto Epson con el sistema operativo Windows 10 S, no puede utilizar el software descrito en esta sección. Tampoco puede descargar e instalar ningún software del producto Epson de la página de Epson para utilizarlo con Windows 10 S; solamente debe obtener software de la Tienda Windows.
  1. Abra el programa de escaneo que desea utilizar y seleccione la opción para escanear. (Consulte la utilidad de ayuda del programa de escaneo para obtener instrucciones).
  2. Seleccione su producto.
    Nota: En algunos programas, es posible que primero tenga que seleccionar su producto como la "fuente". Si ve la opción Seleccionar fuente, elíjala y seleccione su producto. Con Windows, no seleccione una opción WIA para su producto; no todas las funciones de escaneo estarán disponibles.
    Verá una ventana de Epson Scan 2 como esta:

Tareas relacionadas
Cómo introducir su nombre de usuario y contraseña para escanear
Información relacionada
Cómo colocar originales en el producto