Opções de cópia

Selecione as opções que deseja usar para as suas cópias.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo das outras configurações de cópia selecionadas.

Definições básicas

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Opção de cor P&B Selecione P&B para copiar em preto e branco ou Cor para copiar em cores.
Cor
2 faces 1>1 face Selecione para fazer cópias de dois lados. Quando selecionar 1>2 faces, também selecione a orientação e borda de encadernação para seus originais ou cópias.
1>2 faces
Seletor de densidade Vários níveis Ajusta a claridade das cópias.

Definições Avançadas

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Definição de Papel Configurações diversas Selecione o tamanho e tipo de papel.
Zoom Tam real Copia o original no seu tamanho completo.
45%->195% e outras conversões Converte automaticamente de um tamanho para outro.
Ajustar auto. Ajusta automaticamente a imagem para caber no tamanho de papel selecionado.
Tam. documento Vários tamanhos Selecione o tamanho do seu original.
Multi pg Página única Copia cada página do original em folhas individuais.
2-up Copia documentos de múltiplas páginas em uma folha. Navegue para baixo e selecione as configurações de orientação e layout do documento, conforme necessário.
Qualidade Normal Selecione a qualidade da cópia. Selecionar Alto oferece uma qualidade de impressão mais alta, mas a velocidade de impressão pode ficar mais lenta.
Alto
Acabamento Agrupar(mesmas pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos não ordenados.

Colar(ordem pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos ordenados.

Orientação do Original Vertical Seleciona a orientação do seu original.

Vertical

Horizontal:

Horizontal:
Remover sombra Desativado Selecione Ativado para remover as sombras no fundo do original ou no centro de cópias de livretos.
Ativado
Remover orifí. Desativado Selecione Ativado para remover os orifícios de encadernação.
Ativado
Cop.C.ID Desativado Selecione Ativado para copiar os dois lados de uma identidade em um lado de uma folha de papel.
Ativado
Limpar tudo Definições Sim Restaura todas as configurações de cópia aos seus padrões originais.
Não