Como limpar a guia de papel

Caso veja tinta na parte traseira de um impresso ou os impressos estejam borrados ou riscados, é possível limpar o rolo da guia de papel para remover qualquer excesso de tinta.
  1. Certifique-se de que não há erros no visor LCD.
  2. Coloque papel comum do seguinte tamanho no produto: Carta (216 × 279 mm) ou A4 (210 × 297 mm).
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Manutenção. Você verá uma tela como esta:

5. Navegue para baixo e selecione Limpeza do guia de papel.
  6. Siga as instruções na tela para limpar a guia do papel.
  7. Repita esses passos conforme necessário até que o papel saia limpo.
Conceitos relacionados
Alinhamento do cabeçote de impressão
Limpeza do cabeçote de impressão
Tarefas relacionadas
Como limpar o cabeçote de impressão usando um utilitário do computador