Opções de configurações de origem do papel

Selecione as opções de origem de papel que deseja usar para suas tarefas de impressão.

Opção de configurações de origem do papel Configurações disponíveis Descrição
Definição de Papel Vários Selecione o tamanho e tipo de papel para cada fonte de papel.
Mudança autom. A4/Carta Ativado Selecione Ativado para modificar o tamanho selecionado do papel para corresponder ao papel colocado (Carta ou A4) se o tamanho incorreto estiver selecionado.
Desativado
Aviso de erro Aviso de tam. de papel Selecione Ativado para qualquer uma dessas opções para exibir uma mensagem de erro quando o tipo ou tamanho de papel selecionado não corresponder ao papel carregado.
Aviso de tipo de papel
Tela automática configuração papel Ativado Selecione Ativado para exibir automaticamente um menu que permite que você selecione o tamanho e tipo de papel quando carregar papel no produto.
Observação: Se esta configuração estiver desativada, você não pode imprimir usando AirPrint.
Desativado