Colocação de papel na gaveta

Você pode colocar papel até esse tamanho na gaveta de papel: Ofício (216 × 357 mm).
Observação: Antes de carregar papel, certifique-se de que o produto não esteja imprimindo, digitalizando ou copiando.
  1. Abra a tampa da gaveta de papel.

2. Puxe a gaveta de papel para fora até que ela pare.

Observação: Não é possível remover a gaveta de papel.
  3. Deslize as guias de borda para fora.

4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Coloque o papel na gaveta com o lado imprimível voltado para baixo e deslize-o para dentro até que ele pare.

Observação: Certifique-se de que o papel esteja carregado contra a parte traseira da gaveta.
    • Para papel tamanho ofício, carregue o papel usando a linha de guia conforme mostrado.

• Para papel 8,5 × 13 pol. (216 × 330 mm), carregue o papel usando a linha de guia conforme mostrado.

• Coloque até 10 envelopes, com a face imprimível voltada para baixo e a aba virada para a esquerda, conforme mostrado.

5. Deslize as guias de borda contra o papel, mas não aperte muito.

Observação: Certifique-se de que o papel cabe sob as guias nas bordas.
  6. Deslize a gaveta de volta para dentro do produto até que ela pare.
  7. Selecione Definições > Definições gerais > Definições da impressora > Def. origem do papel > Definição de Papel para selecionar o tamanho e tipo de papel carregado. Se o tamanho do seu papel não aparecer, selecione Definido pelo usuário.
    Observação: Se for imprimir em papel timbrado, selecione Timbrado como o tipo de papel. Se selecionou Timbrado e está imprimindo em papel menor do que o configurado no driver da impressora, certifique-se de que tenha selecionado a configuração correta de tamanho de papel ou a impressora pode imprimir além das margens do papel. A impressão nos dois lados do papel não está disponível para papel timbrado.
  8. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Feche a tampa da gaveta de papel.
    • Se carregou envelopes, papel espesso ou cartões de visita, abaixe o seletor de saída para ejetar o papel pela frente da impressora e deixe a tampa da gaveta de papel aberta.

Observação: Não retire ou insira a gaveta de papel durante a impressão.
    Sempre siga estas diretrizes de carregamento de papel:
    • Coloque apenas o número recomendado de folhas.
    • Carregue o papel com a borda estreita para dentro e com o lado imprimível virado para baixo.
    • Certifique-se de que o papel caiba por baixo das guias na borda e de que não esteja para fora da borda traseira da gaveta.
    • Não coloque um envelope que esteja enrolado, dobrado ou muito fino.
    • Não carregue envelopes com janelas ou com superfície abas adesivas.
    • Se você tiver problemas para colocar uma pilha de envelopes, pressione cada envelope antes de colocá-lo ou coloque um envelope de cada vez.
    • Se a qualidade de impressão decair quando imprimir em múltiplos envelopes, tente carregar um envelope por vez.
    • Coloque o papel timbrado ou papel pré-impresso com a margem superior primeiro.
    • Confira o pacote do papel para instruções adicionais de colocação.
Tarefas relacionadas
Seleção das configurações padrão de origem do papel
Referências relacionadas
Capacidade de carregamento do papel