Seleção das configurações padrão de origem do papel

Você pode mudar as configurações padrão de origem do papel usando o painel de controle no produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições da impressora.
  3. Selecione Resol. autom. de erros e selecione uma destas opções:
    • Ative esta opção para exibir uma mensagem de alerta e imprimir em apenas um lado do papel quando ocorrer um erro com a impressão frente e verso, ou para imprimir apenas o que a impressora pode processar quando ocorre um erro de memória cheia.
    • Desative esta opção para exibir uma mensagem de erro e parar a impressão se um erro ocorrer.
  4. Selecione as opções de Def. origem do papel que deseja usar.
  5. Quando terminar, pressione o botão  início para sair.