Uso do aplicativo para dispositivo móvel Epson Smart Panel

Use este aplicativo gratuito para dispositivos Apple e Android para configurar o seu produto Epson e depois imprimir, copiar ou digitalizar com o seu produto Epson conectado à rede. O Epson Smart Panel também permite que verifique os níveis da tinta e o estado do produto.
  1. Visite o site epson.com.br/connect para mais informações sobre o Epson Smart Panel e verificar a compatibilidade do seu dispositivo inteligente.
  2. Baixe o Epson Smart Panel da App Store da Apple ou da loja do Google Play.
  3. Conecte o seu dispositivo móvel à rede sem fios à qual deseja conectar o seu produto ou à mesma rede sem fios que o seu produto (se o produto já estiver configurado).
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se ainda não configurou o seu produto, abra o Epson Smart Panel e siga as instruções para configurar o produto.
    • Se o seu produto já estiver configurado, abra o Epson Smart Panel e selecione o seu produto Epson, se necessário.

Agora está tudo pronto para imprimir, copiar ou digitalizar com o seu dispositivo móvel e o seu produto Epson.

Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio