Problemas de papel preso no interior do produto

Caso veja uma mensagem indicando que o papel está preso dentro do produto, siga os passos aqui.
Alerta: Nunca toque nos botões no painel de controle enquanto a sua mão estiver dentro do produto. Se o produto começar a funcionar, pode causar ferimentos. Não toque em partes salientes dentro do produto.
  1. Cancele a tarefa de impressão, se necessário.
  2. Levante a tampa da impressora até que ela trave no lugar e remova qualquer papel preso dentro dela.

Cuidado:
    Não toque no cabo achatado branco ou no filme translúcido dentro da impressora.

3. Feche a tampa da impressora até que ela trave no lugar.

4. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar aparecendo, verifique as outras soluções para obstrução de papel.