Cómo cargar hojas sueltas

Puede imprimir en una variedad de tipos y tamaños de hojas sueltas de hasta 24 pulg. (61 cm) [SureColor T3170M] o 36 pulg. (91 cm) [SureColor T5170M] de ancho y 0,1 pulg. (0,27 mm) de grosor. Puede cargar e imprimir en una sola hoja a la vez.

Antes de imprimir en hojas sueltas, retire cualquier papel en rollo, cierre el alimentador automático de hojas y retire la bandeja de salida.

1. Asegure que aparezca el mensaje Cargue el papel en la pantalla de inicio.
  2. Seleccione Config papel > Hoja cortada (1 hoja) en la pantalla LCD.
  3. Abra la cubierta del alimentador de hojas sueltas.

4. Cargue una hoja de papel con el lado imprimible hacia arriba y en posición vertical. Alinee el borde derecho del papel con la línea de marca derecha y el reborde de plástico de la impresora y con la línea de marca izquierda, según el tamaño de papel que está utilizando.

5. Introduzca el papel en el alimentador de papel hasta que escuche un sonido.

Nota: Asegure que el borde delantero esté recto para prevenir un error de papel torcido o una obstrucción de papel.
  6. Seleccione el tipo y el tamaño de papel que cargó en la pantalla LCD.
    Nota: Cuando carga papel de tamaño B1 (27,8 × 39,4 pulg. [707 × 1000 mm]) en la impresora SureColor T5170M, levante el soporte del papel de tamaño B1, tal como se muestra a continuación; de lo contrario, la impresión puede salir rayada o manchada. Baje el soporte cuando imprima en papel de cualquier otro tamaño.

Nota: Si su impresora incluye un soporte y una cesta de papel, asegure que la cesta de papel esté abierta para recibir la impresión.
Para retirar una hoja suelta cargada sin imprimir, seleccione Config papel > Hoja cortada (1 hoja) > Quitar. El papel se expulsa.
Referencias relacionadas
Papeles Epson compatibles
Especificaciones del papel