Menú Config papel

Seleccione Config papel para personalizar las opciones de papel.

Menú Papel continuo

Ajuste Opciones Descripción
Quitar Rebobina el rollo de papel cargado hasta que se expulsa del alimentador de papel.
Insertar o cortar papel Retroceder

Avanzar

Cortar

Mueve el papel hacia atrás o hacia adelante, o lo corta utilizando el cortador integrado.
Ajuste del soporte Iniciar Imprime un patrón de ajuste para revisar y ajustar los ajustes de calidad de impresión o papel personalizado; siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Configuración multimedia avanzada Varias opciones Consulte la tabla de Configuración multimedia avanzada que aparece a continuación.
Administrar cantidad restante Configuración Seleccione Activado para mostrar y registrar la cantidad de papel restante.
Cantidad restante Seleccione la cantidad de incremento que desea mostrar (16,4 a 492 pies [5 a 150 m]).
Alerta de cantidad restante Seleccione la cantidad de papel en rollo restante antes de mostrar una advertencia (3,3 a 49,2 pies [1 a 15 m]).
Cambiar tipo de papel Tipo de papel Seleccione Papel normal, Coated Paper (Generic) o Premium Glossy Sheet. Seleccione Otros para elegir otro tipo de papel.

Menú Configuración multimedia avanzada (en el menú Papel continuo)

Ajuste Opciones Descripción
Separación del cabezal 1.6

2.1

2.6

Ajusta la distancia entre el cabezal de impresión y el papel; se muestra cuando la opción Papel personalizado está seleccionada como el ajuste Tipo de papel.
Márgenes superior/inferior Estándar

Arriba 3 mm/Abajo 3 mm

Arriba 15 mm/Abajo 15 mm

Arriba 45 mm/Abajo 15 mm

Los márgenes Estándar son los siguientes para la parte superior e inferior:
  • CAD/dibujos lineales: 3 mm
  • Otros: 30 mm

Seleccione un valor diferente, según sea necesario.

Nota: Los márgenes izquierdo y derecho siempre son de 3 mm.
Tensión trasera Auto.

Estándar

Alta

Extra alta

Seleccione Alta o Extra alta si el papel se arruga durante la impresión.
Tiempo de secado Tiempo de secado por pasada Seleccione entre 0 y 10 segundos para la cantidad de tiempo que el cabezal de impresión se debe detener después de cada pasada para permitir que se seque.
Tiempo de secado por página Seleccione entre 0 y 60 minutos para la cantidad de tiempo que la impresora se debe detener después de que cada página se imprime para permitir que se seque.
Corte automático Activado

Desactivado

Seleccione Activado para cortar el rollo de papel automáticamente después de que cada página se imprima, o seleccione Desactivado para cortar el papel manualmente.

Menú Alimentador autom. de hojas

Ajuste Opciones Descripción
Ajuste del soporte Iniciar Imprime un patrón de ajuste para revisar y ajustar los ajustes de calidad de impresión o papel personalizado; siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Cambiar tipo y tamaño de papel Tipo de papel Seleccione Papel normal, Coated Paper (Generic) o Premium Glossy Sheet. Seleccione Otros para elegir otro tipo de papel.
Tamaño de papel Seleccione un tamaño de papel o seleccione Definido por el usuario si el tamaño que desea no aparece en la lista.

Menú Hoja cortada (1 hoja)

Ajuste Opciones Descripción
Quitar Expulsa la hoja que está cargada en la impresora.
Ajuste del soporte Iniciar Imprime un patrón de ajuste para revisar y ajustar los ajustes de calidad de impresión o papel personalizado; siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Cambiar tipo y tamaño de papel Tipo de papel Seleccione Papel normal, Coated Paper (Generic) o Premium Glossy Sheet. Seleccione Otros para elegir otro tipo de papel.
Tamaño de papel Seleccione un tamaño de papel o seleccione Definido por el usuario si el tamaño que desea no aparece en la lista.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en rollo
Cómo crear configuraciones de papel personalizado
Cómo seleccionar los ajustes de papel para cada fuente - Panel de control
Información relacionada
Cómo cortar papel en rollo