Cómo usar una hoja de soporte

Puede cargar originales delgados o frágiles en el escáner utilizando una hoja de soporte (no incluida). Asegure que el original cumpla con las especificaciones de carga antes de escanearlo.
Nota: Si está utilizando una hoja de soporte, el producto no puede detectar el tamaño del original automáticamente. Si va a hacer una copia del original, configure el ajuste Tamaño original al tamaño de su original. Si va a escanear el original, configure los ajustes Área digital y Offset superior.
  1. Introduzca el original en la hoja de soporte con la cara impresa orientada hacia la hoja transparente. Alinee el borde superior del original con la parte superior de la hoja de soporte (A) y alinee el lateral del original con la marca de alineación (B).

2. Retire la guía de documentos e introduzca la hoja de soporte contra el lado derecho de la ranura del escáner.

Cuando termine de escanear, no se olvide de volver a instalar la guía de documentos en la impresora.