Verificação dos jatos usando um utilitário do computador

Você pode verificar os jatos do cabeçote de impressão usando um utilitário no seu computador Mac ou Windows.
  1. Certifique-se de que há papel em rolo ou uma folha avulsa na impressora.
  2. Realize um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique em .
    • Mac: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  3. Selecione Verificação dos jatos. Você verá uma janela como esta:

4. Clique em Imprimir. O modelo de verificação dos jatos é impresso.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Se não houver falhas no modelo, clique em Terminar. Se houver falhas ou o modelo estiver fraco, clique em Limpar.
Se não vir nenhuma melhoria após limpar o cabeçote de impressão três vezes, realize uma Limpeza intensa.
Tarefas relacionadas
Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto
Limpeza do cabeçote de impressão usando um utilitário do computador
Uso do utilitário de Limpeza intensa