Cómo imprimir desde una computadora

Antes de imprimir desde su computadora, asegúrese de que haya configurado el producto e instalado su software, tal como se describe en la Guía de instalación.

Nota: Si tiene una conexión a Internet, se aconseja buscar actualizaciones del software del producto en la página de soporte técnico de Epson. Si aparece la pantalla Actualización del software, seleccione Activar búsqueda automática y haga clic en Aceptar. La actualización escanea su sistema para ver si tiene el software del producto más reciente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Tareas relacionadas
Cómo obtener actualizaciones del software