Enfoque de la imagen con los botones de enfoque

Puede ajustar la nitidez de la imagen proyectada con los botones de enfoque.
Nota: Para conseguir la máxima precisión, espere 20 minutos después de encender el proyector antes de ajustar el enfoque, el zoom y el desplazamiento de la lente. Si instaló una de las siguientes lentes, consulte el enlace al final de esta sección sobre cómo enfocar la imagen con una lente de proyección a corta distancia: ELPLX01S, ELPLX01WS, ELPLX02S, ELPLX02WS, ELPLU03S o ELPLU04.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Lens del panel de control repetidas veces hasta que aparezca la pantalla de ajuste del enfoque o pulse el botón Focus del control remoto.

3. Pulse el botón Esc cuando termine.