Configuración del número de ID del control remoto

El número de ID del control remoto está configurado de manera predeterminada en cero, de modo que pueda funcionar con cualquier proyector compatible. Si desea configurar el control remoto para que funcione solo con un proyector en particular, debe configurar el número de ID del control remoto para que coincida con el número de ID del proyector.
  1. Encienda el proyector que desea operar exclusivamente con el control remoto.
  2. Apunte el control remoto hacia el proyector y pulse el botón ID del control remoto. El número de ID del proyector actual aparece en la pantalla por aproximadamente 3 segundos.
  3. Mantenga presionado el botón ID del control remoto mientras pulsa el botón numérico que coincide con el número de ID del proyector. Luego, suelte los botones.

Nota: Si selecciona 0/All en el control remoto, puede operar todos los proyectores sin importar la configuración de ID del proyector.
El número de ID del control remoto está establecido.
Nota: Si deja el control remoto sin pilas por un periodo extendido, el número de ID del control remoto vuelve a su valor predeterminado. Si utiliza varios controles remotos al mismo tiempo, es posible que no pueda operar los proyectores correctamente debido a la interferencia de infrarrojos.