Ajuste del nivel de brillo del proyector

Puede ajustar la luminosidad de la fuente de luz del proyector.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Operación y pulse el botón  Enter.

4. Seleccione Contr. de brillo de fuente de luz y pulse el botón  Enter.

5. Si desea mantener el brillo a un cierto nivel, seleccione el ajuste Mantener brillo y seleccione On.
  6. Si activa el ajuste Mantener brillo, seleccione el ajuste Mantener nivel de brillo y revise la información de Restante estimado.
  7. Si desactiva el ajuste Mantener brillo, seleccione el ajuste Modo luz:
    • Normal: Configura la luminosidad al máximo nivel (ideal para salas de conferencias, auditorios y anfiteatros).
    • Silencioso: Configura la luminosidad al 70% y reduce el ruido del ventilador (ideal para bibliotecas, teatros, museos y galerías de arte).
    • Extendido: Configura la luminosidad al 70% y extiende la vida útil de la fuente de luz (ideal para entornos más oscuros con luz de ambiente, tales como museos y galerías de arte, donde se desea un ciclo de mantenimiento reducido).
    • Personalizado: Le permite seleccionar un nivel de brillo personalizado entre el 70 y el 100%.
  8. Si configuró el ajuste Modo luz en Personalizado, seleccione Nivel brillo y utilice los botones de flecha izquierda y derecha para seleccionar el nivel de brillo.
  9. Pulse el botón Menu o Esc para salir del sistema de menús.
    Nota: Para obtener los mejores resultados con el mantenimiento del nivel de brillo, configure el ajuste Calib. fuente de luz en Ejecutar periódicam. en el menú Administración del proyector.
Tareas relacionadas
Ejecución de la calibración de la fuente de luz
Referencias relacionadas
Ajustes de funciones - menú Operación
Información relacionada
Planificación de eventos del proyector