Corrección de la forma de la imagen con Corrección arco

Puede usar el ajuste Corrección arco del proyector para ajustar la curva o el arco de los lados de la imagen.
Nota: Si cambia el ajuste Tipo de pantalla o cambia la posición de la imagen, se reinician los ajustes de imagen.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Instalación y pulse el botón Enter.

4. Seleccione el ajuste Correc. geométrica y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el ajuste Corrección arco y pulse el botón Enter. Luego, seleccione el ajuste Corrección arco y pulse el botón Enter una vez más. Verá la pantalla de ajuste Corrección arco:

Nota: Para restaurar los cambios realizados, pulse el botón Esc durante por lo menos 2 segundos para mostrar una pantalla de reinicio, luego seleccione .
  6. Use los botones de flecha del proyector o del control remoto para seleccionar la esquina o el lado de la imagen que desee ajustar. Luego, pulse el botón Enter.
  7. Pulse los botones de flecha para ajustar la forma de la imagen, según sea necesario.
  8. Cuando termine, pulse el botón Esc.
Nota: Para guardar la forma de la imagen actual, seleccione Memoria > Almacenar memoria. Puede guardar hasta tres formas de imagen en la memoria del proyector.
Referencias relacionadas
Ajustes de instalación - menú Instalación