Corrección de la forma de la imagen con Corrección punto

Puede utilizar la función Corrección punto del proyector para ajustar la forma de la imagen por medio de puntos en una cuadrícula. Esto es útil para ajustar las áreas superpuestas en múltiples imágenes proyectadas que no se alinean correctamente.

1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione Instalación > Correc. geométrica > Corrección punto.
    Nota: Si aparece un mensaje de confirmación, seleccione y pulse el botón  Enter.
  4. Seleccione el ajuste Corrección punto otra vez y pulse el botón  Enter.
    Nota: Para afinar el ajuste, seleccione Quick Corner para corregir la forma y el tamaño de la imagen y luego seleccione Corrección punto para lograr una mayor precisión.
  5. Seleccione el número de líneas que desea mostrar en la cuadrícula y pulse el botón  Enter. Verá una cuadrícula en la imagen proyectada.
    Nota: Si necesita cambiar el color de las líneas de cuadrícula, pulse el botón Esc, seleccione el ajuste Color patrón y seleccione un color adecuado.
  6. Pulse los botones de flecha del proyector o del control remoto para mover hacia el punto en la cuadrícula que desea ajustar. Luego, pulse el botón  Enter.

7. Pulse los botones de flecha, según sea necesario, para corregir la forma de la imagen.

8. Pulse el botón Esc para volver a la pantalla anterior y seleccione otro punto para corregir, si es necesario.
  9. Cuando termine, pulse el botón Menu.
    Nota: Si es necesario, puede ajustar los cambios realizados a la imagen utilizando el ajuste Quick Corner.
Tareas relacionadas
Corrección de la forma de la imagen con Quick Corner
Referencias relacionadas
Ajustes de instalación - menú Instalación