Ajustes de pantalla - menú Pantalla

Los ajustes del menú Pantalla le permiten personalizar diversas funciones de pantalla del proyector. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada y otros ajustes.

Ajuste Opciones Descripción
Pantalla sin señal Negro

Azul

Logo

Gradación

Seleccione el color de pantalla o el logotipo que desea mostrar cuando no se detecta una señal de entrada; no está disponible en modo Reprod. de contenido.
Pantalla de inicio On

Off

Controla si se muestra un logotipo cuando el proyector se inicia.
Ver pant. Inicio aut. On

Off

Controla si se muestra la pantalla de inicio automáticamente cuando no se detecta una señal de entrada al encender el proyector.
Ordenar miniaturas de origen On

Off

Muestra la fuente de entrada detectada en la esquina izquierda superior de la pantalla de inicio. El orden de visualización de las fuentes de entrada cambia cuando el proyector detecta una señal de entrada.
Mensajes On

Off

Controla si el estado del proyector y los mensajes de error se muestran en la imagen proyectada.
Rotación del menú 90 grados derecha

90 grados izquierda

Off

Gira la visualización del menú 90 grados.
Color Blanco

Negro

Configura el tema de colores de la pantalla de inicio y del sistema de menús del proyector.
Aviso Limp. Filtro On

Off

Muestra un mensaje cuando se detecta una obstrucción en el filtro de aire.
Configuración de Dividir pantalla Mostrar fuente de salida de audio

Alinear

Ajusta la función Split Screen; no está disponible en modo Reprod. de contenido.

Mostrar fuente de salida de audio: controla si se muestra un icono con la fuente proporcionando audio durante una proyección de Split Screen.

Alinear: si está dividiendo la pantalla entre dos imágenes, determina si las imágenes están alineadas en la parte superior o en medio de la pantalla.

Restablecer configuración de Pantalla Restaura todos los ajustes del menú Pantalla a sus valores predeterminados.
Nota: Debe desactivar el ajuste Protección del menú del Logotipo del usuario para modificar los ajustes Pantalla sin señal y Pantalla de inicio.
Tareas relacionadas
Selección de tipos de seguridad por contraseña