Ajustes de administración - menú Administración

Los ajustes del menú Administración le permiten personalizar diversas funciones administrativas del proyector.

Nota: Debe desactivar la protección mediante contraseña de Planificación para configurar los ajustes de Ajustes planificación.
Ajuste Opciones Descripción
Botón de usuario Varias opciones disponibles Asigna una opción de los menús al botón User del control remoto para acceso directo.
Logotipo del usuario Iniciar ajustes

Restablecer

Crea la pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Bloqueo funcionam. Bloqueo Total

Excepto la alimentación

Off

Controla el bloqueo de los botones del proyector para protegerlo.

Bloqueo Total: bloquea todos los botones.

Excepto la alimentación: bloquea todos los botones excepto el botón de encendido.

Off: todos los botones están desbloqueados.

Uniformidad de color Uniformidad de color

Nivel de Ajuste

Iniciar ajustes

Restablecer

Ajusta el balance de los tonos de color.

Uniformidad de color: seleccione On para ajustar el balance de los tonos de color para toda la pantalla.

Nivel de Ajuste: establece el nivel de ajuste.

Iniciar ajustes: ajusta los tonos de color rojo, verde y azul individualmente para el área seleccionada.

Restablecer: restaura todos los valores de ajuste de Uniformidad de color a sus valores predeterminados.

Modo Actualizar Temporizador

Mensajes

Inicio

Seleccione Inicio para eliminar una imagen persistente que permanece en la imagen proyectada y apagar el proyector después del tiempo especificado en la pantalla Temporizador. Pulse cualquier botón para cancelar el Modo Actualizar. Active el ajuste Mensajes si desea mostrar un mensaje cuando el Modo Actualizar está en progreso.
Calib. fuente de luz Ejecutar ahora

Ejecutar periódicam.

Última ejecución

Selecciona opciones para realizar la calibración de la fuente de luz con el fin de mantener el balance de color de la imagen proyectada.

Ejecutar ahora: seleccione On para iniciar la calibración de la fuente de luz ahora. Asegure que el proyector ha estado encendido durante por lo menos 30 minutos para conseguir una precisión máxima. Es posible que no pueda iniciar la calibración si la temperatura ambiental del proyector está fuera del rango permitido.

Ejecutar periódicamente: seleccione On para realizar la calibración después de cada 100 horas de uso.

Última ejecución: muestra la fecha y la hora de la última calibración de fuente de luz realizada.

Fecha y Hora Fecha y Hora

Horario de verano

Hora de Internet

Configura los ajustes de fecha y hora del proyector.
  • Fecha y Hora: configura la fecha y hora en el proyector.
  • Horario de verano: habilita el horario de verano.
  • Hora de Internet: actualiza la hora automáticamente a través de un servidor de hora en línea.
Ajustes planificación Programa los eventos del proyector para ocurrir automáticamente en las fechas y horas seleccionadas.
Alim LAN inalámbrica On

Off

Activa o desactiva la comunicación inalámbrica.
Diag. de LAN inalám. Ping

Dirección IP

Ping hasta detenerse

Iniciar

Muestra el estado de la comunicación LAN inalámbrica.
Dest. guardar regis. Memoria interna

USB y memoria interna

Selecciona dónde desea guardar los archivos de error y operación del proyector; no está disponible en modo Reprod. de contenido.
Rango ajustes lote Todo

Limitado

Selecciona cuáles de los ajustes de los menús del proyector se van a copiar utilizando la función de configuración en lote; seleccione Todo para copiar todos los ajustes o seleccione Limitado para copiar todos los ajustes, excepto:
  • Ajustes de Contraseña protegida
  • Ajuste EDID del menú E/S de señal
  • Ajustes del menú Red
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector.
Información Varias opciones disponibles Muestra información sobre el proyector y la señal de entrada actual; los elementos que se muestran varían según la fuente de entrada actual.

La opción Versión muestra los números de las versiones para el proyector y otros componentes.

Mostrar registros Visualiza estado

Historial enc./apag.

Muestra los datos de registro guardados en el lugar especificado para el ajuste Dest. guardar regis.
Restablecer configuración de Administración Restaura todos los ajustes en el menú Administración a sus valores predeterminados, excepto Idioma.
Tareas relacionadas
Captura de una imagen de logotipo para mostrar
Bloqueo de los botones del proyector
Ajuste del tono de color (Uniformidad de color)
Ejecución de la calibración de la fuente de luz
Configuración de la fecha y la hora
Selección del idioma de los menús del proyector
Información relacionada
Transferencia de los ajustes de los menús entre proyectores
Planificación de eventos del proyector