Opciones de ajustes iniciales y restablecimiento - menú Configuración inicial/Todas las configuraciones

Puede restablecer gran parte de los ajustes del proyector a sus valores predeterminados con la opción Reset Completo del menú Configuración inicial/Todas las configuraciones.

Cuando selecciona la opción Reset Completo, verá esta pantalla:

Aparecen marcas de verificación a un lado de los ajustes de los menús que se van a restablecer. Si no desea restablecer los ajustes en algunos menús, anule la selección de esos ajustes. Cuando esté listo, seleccione Ejecutar y pulse el botón  Enter.

No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Reset Completo:
  • E-Zoom
  • Zoom digital
  • Cambio de imagen
  • Idioma
Nota: Consulte el enlace que aparece al final de esta sección para obtener detalles sobre cómo actualizar el firmware del proyector.
Conceptos relacionados
Actualización del firmware